Wussten Sie ? - September 2016

… etwas für Ihren Glauben tun könnten? Nehmen  Sie teil an einem der folgenden Angebote in unserer Pfarre:
Þ Bibelrunde: „Was verstehen wir unter Erlösung? Wovon sind wir erlöst?“ - Information und Möglichkeit zum Gespräch - 3. Montag im Monat (9.00-10.30 oder 19.30-21.00).
Þ Bibelseminar: Wie hat sich das Christentum entwickelt? Die „Apostelgeschichte“ ist spannend und auch wichtig für heute. Jeden 2. Mittwoch im Monat (19.30-21.00)
Þ Christen im Gespräch: „Die Entwicklung des Glaubens“. Wie sich der christliche Glaube verändert hat und sich verändert. Jeden 1. Montag im Monat (19.30-21.00).
Tun Sie etwas für Ihren Glauben!!!

Gesang ein sehr wichtiger Teil der Sonntagsfeier ist? Nur wenn man mitsingen kann, spürt man die Kraft der Lieder für unseren Glauben. Das Singen üben wir auch an jedem Dienstag, 18.30 (nach der Abendmesse) ein. Unkompliziert und locker. Machen Sie mit?