Wussten Sie ? - Oktober 2016

… wir den Pfarren Don Bosco und Leopoldau und den Einzelpersonen, die bis jetzt für unsere Asylwerber gespendet haben, herzlich danken?

… 250 Pfarren der Erzdiözese Wien 1.100 schutzbedürftige Menschen langfristig untergebracht haben?

… wir allen, die bei der Vorbereitung und Durchführung unseres Kreuzerhöhungsfest mitgearbeitet haben, herzlich danken?

… dieses Fest im September 2017 in Leopoldau stattfinden wird? Dann feiern wir „50 Jahre Kreuzherren in Wien“!

… dass die Vorabendmesse am Samstag „ins Leben gerufen“ ist, damit die Pfarrmitglieder, die am Sonntag aus irgendeinem Grund verhindert sind am Sonntagsgottesdienst teilzunehmen, trotzdem die Möglichkeit zur wöchentlichen „Begegnung mit Gott“ (das ist ja der Gottesdienst) haben? Das sollte für einen Christen doch ein natürliches Bedürfnis sein!

Sie jetzt schon Adventkränze bestellen können, bis spätestens 8.November 2016 ?