Wussten Sie... - November 2016

… von Freitag, 14. (18.00) bis Sa, 15. 10. (13.00) eine Pfarrgemeinderatsklausur in Grünbach/Schneeberg stattgefunden hat? Die Pfarrgemeinderäte von Hl. Kreuz und Don Bosco haben, in einer guten Atmosphäre, eine Art Auswertung dieser PGR-Periode gemacht (5 Jahre). Am 19. März 2017 findet eine Neuwahl statt. Da diese gemeinsame Klausur eine gute Erfahrung war, haben beide Räte beschlossen, noch eine (hinzukommende) Klausur zu machen: Freitag, 17.02.2017 in Hl. Kreuz.

… ein paar unserer Asylwerber-Gäste auch unseren Sonntagsgottesdienst kennenlernen wollten und (als „Beobachter“) daran teilgenommen haben? Das freut uns!

… wir allen herzlich danken, die bei unserem Flohmarkt (8.10.) mitgearbeitet haben?

… sich 20 Kinder zur Erstkommunionsvorbereitung angemeldet haben?

Copyright 2015. All rights reserved.