Wussten Sie, dass - März 2017

… der Aschermittwoch ein Fasttag ist? (Einer von zwei im Kirchenjahr. Welcher ist der zweite?)
… unser „Treffpunkt Senioren“ sich auf (nicht „alte“, sondern „nicht mehr berufstätige“) Männer und Frauen freut, die sich in einer lockeren Atmosphäre begegnen und unterhalten wollen?
… unsere Bibelrunden, Bibelseminar und „Christen im Gespräch“ für alle (Junge und Alte) gemeint sind, die ihren persönlichen Glauben vertiefen wollen? (Wer bräuchte das nicht?)
… wir bei „Sing mit“ (jeden Dienstag, 18.30-19.30, anschließend an die Abendmesse) von zwei Gitarren unterstützt werden? Es werden die Lieder aus unserem Liederheft vom Sonntag gesungen. Es geht hier nicht um „perfekten Chorgesang“, sondern um Freude und Spaß am Singen!