Wussten Sie - Mai 2017

Pfarrer Nagorziansky Helmut am Sonntag, 7. Mai, wieder bei uns in der Gemeindemesse zu Gast sein wird? Anschließend wird er uns über seine Missionsarbeit in Ecuador erzählen.

… bei unserem Flohmarkt (1. April) wieder 60 Personen mitgearbeitet haben? Herzlichen Dank für Ihren Einsatz!

… wir die Karwoche wieder zusammen mit der Pfarre Don Bosco gefeiert haben (Gründonnerstag und Osternacht in Hl. Kreuz, Karfreitag in Don Bosco)? Es gibt jetzt die Überlegung, wieder einen Schritt weiter zu machen und auch die Palmprozession am Palmsonntag gemeinsam zu gestalten (jedes Jahr abwechselnd in einer der beiden Kirchen).

… am 12. Mai 1987 der 1. „Treffpunkt 60“ stattgefunden hat? Wir gratulieren zum 30-jährigen Jubiläum!