Familienmesse - September 2017

Familienmesse

in der Pfarre Hl. Kreuz

In unserer Pfarrgemeinde gibt es einige junge, engagierte und gut integrierte junge Familien. Als Leiterin des Fachausschusses für Liturgie ist es mir wichtig, diese Familien auch aktiv in den Gottesdienst einzubinden. Diese Familien haben sich bereit erklärt, unseren Erntedank-Gottesdienst am 8. Oktober 2017 zu gestalten.

Unter Mithilfe von Karina und Christiane treffen wir uns 2 x an einem Samstag Nachmittag, um das Evangelium zu besprechen und in weiterer Folge, Texte zu Kyrie und Fürbitten zu formulieren. Die Kinder werden etwas basteln und das beim Friedensgruß austeilen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie recht zahlreich an diesem Gottesdienst teilnehmen, um die Verbundenheit der verschiedenen Generationen in unserer Pfarrgemeinde zum Ausdruck zu bringen.

Anschließend wird es auch einen „erweiterten“ Pfarrkaffee geben, mit Mehlspeisen, Kaffee, Brötchen und Gulaschsuppe im Mehrzweckraum.

Annemarie Schermann